Неродившийся

Ита Асеева
Неродившийся ребенок
Навсегда с тобой. Под сердцем.
Неродившийся ребенок
Навсегда с тобой. Он - свет.
Он просвечивает кожу
изнутри. Так Светит Детство.
Не забыть его не можешь.
Не вернуть. Лишь смотришь вслед...