подари

Артем Кобелев
зябко в поезде. стынет закат.
укутаемся, будем считать столбы.
а утром ты насщупаешь бусинку кончиком языка
под эпителием верхней губы.

я буду смотреть на тебя, как на чудо.
кожей чувствовать вирус, что у тебя внутри.
подари мне бусинку от простуды.
мои губы просят тебя.
подари.