Оладья и микроскоп

Борис Пинаев
Светские разговоры за обеденным столом...
Саша (нахваталась в садике знаков-зодиаков):
- А кто я по микроскопу?
Мама: - Под микроскопом ты тюлень... Ешь!
Вот смотри, как Лёля умеет оладушки есть!

Лёля: - А в-тлетьих я умею плавать! То есть во-втолых...

+++