Посреди

Ита Асеева
Это так, как щека к щеке.
Это так, как глаза в глаза.
Как закатная кровь в реке.
Как на влажном цветке роса.

Как разряд! Как раскат грозы!
Ураган посредине дня!..
.............................

Как мерцающий след слезы...
Это ты. Посреди меня.