Коротышки 2

Александр Гордей
       
Прости родная, чтоб тебя носить
Я должен выиграть две Олимпиады.
           ---
Узнать захочешь много о себе
Попробуй взять без очереди что-то.
           ---
Нет наслажденья больше на земле,
Чем после пива добежать до туалета.
           ---
Скажи, а сколько будет дважды два?
Нет, дорогая, ни на что не намекаю.
           ---
Нежна и ласкова ты стала вдруг со мной
Так значит очень скоро день зарплаты.
           ---
Ну как дела, ну как дела?
Ты, правда, будешь слушать, начинаю.
           ---
Я знаю, почему ты так добра
Наверно завтра приезжает твоя мама.