Дура баба!

Ураков Сергей
"Меня он бьёт и унижает!
Доколе это длиться будет,
Один Господь всё это знает,
Быть может муж меня так любит?

Он может слов любви не знает?
Как в школе, дёргая за косы,
Моё вниманье привлекает,
И в злости курит папиросы.

Да, он устал! Всю жизнь в заботе!
С устатку горькую он пил!
Я буду с ним в его болоте...
Лишь бы меня он не убил!"

21.10.2011г.