Непосвящение

Сергей Обрезков
Тому, кто не готов, пока,
Читать и тихо изумляться,
Перешагнув через Века
Не перестану вдохновляться.

Тому не мало есть причин,
Хотя, что можно звать причиной?
И мой не очень важный чин
Мне не мешает быть мужчиной.

Тому, кто есть частичка Я,
Такого не бывает много!
И, не узнав в строке себя,
Не относитесь слишком строго!
* * *

Вальс...