Freedom

Кирилл Кучеренко
Сердце бьется в кармане медью,
осень рыжестью режет глаз,
а дождливые эти рейды
никого не щадят из нас.

Те осадки всего лишь мелочь,
как простуда, тоска и грипп.
Мы добились чего хотелось-
каждый сердцем чертовски влип

в эти краски летящих листьев,
в тот сентябрь ванильных снов,
в этот воздух, что будто ситцем
был укрыть нас всегда готов.

Влипли сердцем, душой, флюидом
и не будет столь дико- пусто...
Это то,что зовется "Freedom"-
навсегда бы сберечь то чувство.

20.10.11