Шекспир

Сергей Обрезков
Представь, что все сбываются мечты,
И все, к кому спешил, сегодня рядом...
И скрыться от вины не сможешь ты,
И не исчезнешь отведенным взглядом...

Тревоги - как осколки суеты,
А страхи - до безумия реальны...
И скрыться от беды не сможешь ты,
Ведь в этих бедах ты и есть центральный...

Шутить - всегда кого-то оскорбить,
Мечтать - почти всегда менять реальность...
Ну научись же просто тихо быть,
Уйми же, наконец, свою печальность...

Ведь нет невзгод, а есть одна беда -
Моей любви лишиться навсегда!