Разве Этого Мало...

Ита Асеева
Не цепляйся за файлы своих инфернальных мозгов.
Не кичись технологией новых своих идеалов.
Посмотри на томление рук разведенных мостов.
На игру неразлучников. Нежность огромных китов.
На всю трепетность жизни. Понятную даже без слов.
На Свечение Божьей Любви. Разве Этого Мало...