Присела осень на крылечко

Коломбина3
Присела осень на крылечко
Снежковым чудом–белизною.
Стучится радостью в сердечко:
Встречай, иду к тебе с зимою.

Ах, осень, милая подружка,
С зимой, конечно, встрече рада:
Я не забыла хохотушку –
В снежок любила пышный падать...

Морозца помню поцелуи,
Краснела, словно молодая …
Что загрустила? Аль ревнуешь?
Смотри, зимы-то поступь тает …

21.10.2011.

Фото Автора.