Господь открыл нам смерти нет

Людмила Нижегородцева
Обычно Бога отрицает тот,
кто сам на Его место претендует.
Господь открыл нам: смерти нет.  И вот
кликушествует кто-то, губы дует...

Отменит Бога наглый параноик.
А для чего? Потворствуя изъянам
и слабостям тех, кто душой не стоек,
он властвует над робостью профанов.
 
Не может человеческая жизнь,
начавшись, вдруг закончиться в границах
физиологий.  Просто: атеизм -
суть диктатура подлеца.(На лица

не перейду).  Мне было озаренье.
Я знаю - смерти нет!   И никому
доказывать, кивать на подтвержденья
не собираюсь.
                Богу одному
 
известны наши все пути и тайны.
Могила, боль и очевидность смерти
(конец пути земного не случаен)
и - Вечность.
                Верьте в это иль не верьте.
 
   * * *



Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Magic Photo Lab Effect