По горячим следам победы над Андоррой

Семён Кац
1
Хоть в Андорре нет евреев,
но Андорра О-го-го!
Шапками из Пиренеев
закидает хоть кого!

2
В бок меня толкают бесы,
у меня в душе разлад -
Сборной нужен местный Бесков,
А не пришлый Адвокат.

3
Нам Ура! Андорре горе:
Вбили шесть голов Андорре!

4
Пролетаю над Флоридой
И кричу Россия, шпарь!
Только не теряй из виду,
Что Андорра - не Гишпань.

5
Взад беру свои слова я -
Адвокат, ты молодец!
Коль Европу мы сломаем,
Будешь нации отец!