Уже одиннадцать...

Борис Кипнис
Уже одиннадцать, день пролетает мимо.
В который раз ловлю себя на том,
что время недостаточно вместимо,
а для меня – так точно решето.

В него воткнуть никак не удаётся
всё, что задумал, без чего никак -
опять застрял в плену своих эмоций,
словечки тупо теребя в руках...