Любовь берегите

Мария Минкова
Берегите, берегите вы свою любовь.
Говорите, говорите больше тёплых слов.
Никогда не забывайте, что любовь нежна.
Вы сердца ей открывайте: искренность важна.
Не разбейте чувство это - хрупкое стекло.
Всегда помните об этом, сколько б лет не утекло.