Шоколадно-кофейная осень...

Яна Варшавская
 

 Шоколадно-кофейная осень
 Грустная-грустная, как никогда!
 Высохших красок неяркий набросок:
 Ветви деревьев…  И провода…

 Хочется тоже, следуя моде,
 В этот коричневый, ласковый цвет
 Выкрасить волосы и по погоде
 Их распустив, сбросить несколько лет….
 
 Пусть шоколадные спутает кудри
 Ветер, найдя в них своё вдохновенье...
 Пусть в выходные и в серые будни
 Станет кофейным моё настроенье…

 И ароматом своим... глубиною
 Осень надолго нас в плен заберёт…
 Тёмный, как ночь, сварим кофе с тобою:
 Станет неважно... Кому повезёт…

 Как же мне нравится ... поздняя осень,
 Её шоколадно-коричневый цвет,
 Ветви берёз, устремлённые к соснам...
 И солнце... что дарит янтарный им свет!




 21.10.2011