Эпиграмма на пародиста

Микто
Куда бы он не сунул нос,
Зайдя по форме.
Везде встречает лишь вопрос
В тяжелой форме.
Его раскаянье совсем не гложет,
Хотя не всяк ему ответить словом сможет.
Найдет и в этом добрый знак.
Далек по интернету наш кулак.