Вот и осень пришла

Валентина Игошева
Вот и осень пришла. Дождалась. Ей я рада.
Песнь дождей по ночам мне для сердца - отрада.
Шумом нежным своим вновь ласкает мне душу.
Я не сплю... Я молчу... Буду слушать я... Буду слушать...