Осень Д

Алекс Василен
Засыпает листопад
В прошлое дорогу.
Мысли кружат наугад,
Придираясь к слогу.

Депрессивные стихи
По бумаге белой.
Многоточья и штрихи,
Вкус грустинки серой.

Пожелтевшие мечты
Строками ложатся.
Без эмоций и просты,
Рифмами клубятся.

Заблокирован рассвет
В моросящей влаге.
На вчерашнее ответ
В скомканной бумаге...


   21.10.2011.