Доколе...

Кирилл Сборошенко
Каракули луж изучаю,
Крыш алфавит антенный.
Обличай меня, город,
Качай из меня вдохновенье.
Даже соседям кажусь не тем я.
На лестнице – темень,
В комнате – наводненье
Махинаций экранных
И прочих чудес вселенной -
Включая сегодняшний ужин
(Заменители цвета и вкуса);
Дружба недужная,
Быт семейный
(Бежал от него,
Но опять вернулся);
Космический хмырь
C реактивным ранцем
(Роботы не оставят землю в покое);
Зайцы,
С которыми ездил зайцем,
И ужасно банальный вопрос:
Доколе…