хочется плакать

Лариса Факеева
Хочется плакать
И сердцу больно
Хочется плакать
Я маленький человек
И только
Хочется плакать
Чтоб горечь прошла
Хоть толику
Тепла
Хочется
Чтоб Слезы
перестали капать…
безысходность
и хочется плакать.