Аллейка

Игорь Лабутин
Ты не любишь меня ни сколечко.
И теперь это каждый знает -
что теперь та полянка солнышком
быстро к ночи снежком стает

Ты не хочешь меня смелого,
ты не хочешь меня белого
и не надо меня грустного,
чтобы снова вдалбливать в чувство

Девчонка, девчоночка – синие очи,
Заблокируй меня к ночи
И прости разговоры мне эти
Ты про тех, кто тебе – всё на свете

Лишь «хороший» тебе нравится
а не волк, что тебе скалится
и не тот для тебя светел,
кто отдаст за тебя всё на свете

Девчонка, девчоночка – синие очи,
Заблокируй меня к ночи
И прости разговоры мне эти
Ты про тех, кто тебе – всё на свете

Мы с тобой не враги, не вороны -
мы аллейки разные стороны,
только эта дорожка узкая
по Горам не ведёт к чувству

Девчонка, девчоночка – синие очи,
Заблокируй меня к ночи
И прости разговоры мне эти
Ты про тех, кто тебе – всё на свете

Запали меня модераторам,
пригласи для меня психушку,
а стихи мои рейсом чартерным
возврати на ВГ (в избушку)

Девчонка, девчоночка – синие очи,
Заблокируй меня к ночи
И прости разговоры мне эти
Ты про тех, кто тебе – всё на свете

И когда долетят стрелы
ты уронишь цветы белые
на обитый сукном ящик
ты поймешь, кто был настоящий

Девчонка, девчоночка – синие очи,
Заблокируй меня к ночи
И прости разговоры мне эти
Ты про тех, кто тебе – всё на свете