Профессия водитель

Сергей Трохименко
Водитель - не призвание,
А это наказание.

За то что в детстве поленился
И в институтах не учился.
И бизнесменом стать не смог,
Никто деньгами не помог.

А чтоб семью свою кормить,
Баранку вынужден крутить.
И всё не так как у людей,
И ничего сказать не смей.

А если поболтать охота,
Укажут сразу на ворота.
Как будто в боксе "хук под дых",
Ни праздников, ни выходных.

С утра до ночи напролёт,
Баранку крутишь круглый год.
А получаешь лишь гроши,
Законы - больно хороши.