время...

Эдуард Кукуй
Время без усталости
вектором летит.
Зеркало- без жалости
-ностальгии вид.
Равнодушно стрелки
тянут за собой...
Как после побелки-
их всё гулче бой.
.....................

В какое судьбы мгновение
атомов изменения?
Моргнул-
и в ином ты свете?
Пласты миллионолетий...
........................

Может родится гений-
стрелкам обратный бег:
в бабушек поколение,
в мой утонувший век?..

Рис. из интернета
А.Тесленко-