Тишина

Юлия Подлая Тварь Соболева
Тишина почти незаметна.
Она просто скользит повсюду-
Безлика и в целом бесцветна,
Она льется с водой в посуду,
Она каплей с щеки стекает,
Она прыгает в стрекоте стрелок
Тот, кто слушает и внимает
Умирает от их перестрелок.