Шипы колючих роз

Александр Кристалл
     Шипы колючих роз
 
 
 
 
Твоих глаз - горящий огонь,
Твоих слез - скрытая боль,
Холод дней, в душе пустота,
Для тебя, любовь умерла.
 
Зубудь что было,
Ты забудь  обиды,
Новой жизни свет,
Проблеском в окне...
 
Время боль залечит,
Тебе станет легче,
Ты доверься мне,
Прислушайся ко мне...
 
Шипы колючих роз,
Колких ран любви,
Лечат в сердце дни,
Не надо больше слез...
Шипы колючих роз ,
Счастливый твой рассвет,
В сердце новый свет,
Не надо больше слез...
Шипы колючих роз...
 
Дождь разлук по улицам льет,
Ты в ночи опять не уснешь.
Новых дней стирая печаль,
Новый друг?!...А старый,прощай...
 
Я верю встретишь,
Но, я верю встретишь,
Ты свою мечту, ты свою любовь...
 
И, вновь влюбиться,
Как уносят листья,
Расствориться боль,осеннею порой...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)