Сладкая боль

Александр Кристалл
                Sweet pain - Сладкая боль
                (Russian - English version )
 
Радость...
Где будет сладость...
Где будет косание губ,
Прикосновение рук...
 
Нежность...
И в бесконечность...
В ласках твоих тонуть,
И трепетно бьется грудь...
"It's passion...Эта страсть..."
 
Ты моя страсть...
Любовь моя, мечта моя на век.
И прошептать:
"Тебя прекрасней в мире нет!"
" Oh, mу muse - my love!  - О, моя муза - любовь моя!"
 
Зимний снег,
Согреет меня твой плен...
Где будет слияние тел,
Вновь ночь поменяет день...
 
Сладкая боль...
Любовь и ласки,
Все в нашей страсти,
Я с тобой!
"Pain of love...Боль любви..."
 
Как луна в окне,
Как река в реке,
Я в тебе, а ты во мне...
"It's  unique merge..."
 
Мрак во тьме, во тьме,
Пылкие чувства расстворятся в огне.
В огне желаний,
Первых воспоминаний...
"It's unique merge..."
 
Где страсти крик и крик души,
Крик счастья, радости, любви!
It's night, where you and me!...Эта ночь, где я и ты!...
 
"It's our tender sweet pain, sweet pain..."
"Эта наша ласковая сладкая боль, сладкая боль..."
 
Ты необычайно прелестна,
Мы счастливы как и прежде,
Мы ВМЕСТЕ!
"Sweet pain..."
 
ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)