Девушка - загадка

Александр Кристалл
               
                Девушка - загадка
 
 
Из подъезда утром я выхожу,
Мимо сонных улиц я прохожу.
Мимо проходя украдкой твой район,
Из подъезда твоего выходит он...
 
Поцелуй лишь в щеку и лишь "привет!",
Место новым встречам, лишь "редкий след".
Новый "бой - френд", может в твоем сердце вновь,
Ты ответь же мне, разве это любовь?
 
Загадка...
Как тебя понять?
Загадка...
Как тебя разгадать.
Загадка... любишь или нет,
Дай мне свой ответ...
 
Я иду на запад, а ты на юг,
Встетит в кафе тебя снова друг.
Объясни без фальши,
Сделай выбор свой.
Что же будет дальше,
Мы будем вместе или в твоем сердце другой?...
 
Куда уходят сны, забирая любовь,
И мы не вместе, не судьба.
Времени река поглощает боль,
Но, я сумел забыть тебя...
 
Без лишних слов и фраз,
Солнцем высыхая  слез из глаз,
Та встреча была в последний раз...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)