Обращаюсь

Владимир Григорьевич Арсентьев
К тебе я Боже обращаюсь
С молитвой веры и любви.
Мирскую душу очищаю,
Словами Отче помоги…

Моим друзьям не ведать боли,
Родных и близких защитить.
Грешны мы в этой в праздной воле,
Но всех-то не за что судить…

Жизнь не дается как награда,
Покувыркаться надо в ней.
Молиться знаем Боже надо,
Но будет мир ли к нам добрей?

Кругом война, грабёж и хаос,
Людей бесславных нищета.
Сильны богатых нынче нравы
И не меняется среда…

Молюсь за тех, кто ныне рядом,
За тех, чьи помыслы чисты,
Кто понимает с полу взгляда,
Наводит с Богом, кто мосты…

Спасибо Боже за поддержку,
Погряз я в этой суете,
Прости за грешные издержки,
Верны мы божьей правоте…

И подводя вечор итоги,
Одно я праведно скажу:
«Судьбе земной «обязан» многим,
Я честно обществу служу»…
                2011 г.