***

Борисыч 50
Мы с детства    верим в чудеса
И любим  всех     героев  сказки
Ведь  учат    доброте они
Дают по жизни верные подсказки



А наяву ,    оглянешься вокруг...
Все злое - серое ,на всех одета маска
И слезы катятся из глаз...
Ну где же ты,придуманная сказка?
26.09.2011 16:29