***

Борисыч 50
Моя работа состоит лишь в том,
чтоб посмотреть вокруг - как убран дом?
Чтоб был накормлен старый пес
Чтобы воды хоть Кто- нибудь принес.
Смотреть , накормлены ли дети?
Почистит Кто- нибудь скотине клети?

Работы много - выполнит она!
И эта Кто-нибудь  - моя жена!
А я работаю - за всем гляжу....
Устал. Пойду ка полежу.