чувство причастности

Олег Лан
частично без таланта, частью - пьяный,
чудной и мозаичный человек
кропал стихи налево и направо
в сообществе квантованных теней.
витали образы, идеи, метафразы
среди лужаек синапсов. нейроны в голове
его, что кролики в прогрессии рождались
в новейшие идеи ИЛИ-НЕ,
в И-НЕ - в неизречённом в слове ИЛИ,
в "войне и мире" или в ЛИМПОПО,
где крокодилы плыли... плыли...
хвостами не касаяся об дно.