Он будет скрашен суетой

Татьяна Шарова 2
Твои следы завьюжит снег

Мои мечты зальют дожди

Судьба нам снова скажет нет

От боли сердце задрожит


На завтра снова новый день

Он будет скрашен суетой

И день за днём,за веком век

К вселенской милости идём



Но по законам бытия

Смиреньем вымолим глоток

Мирского счастья для себя

Оставив душу под залог...