Красивая жестокость

Диана Лондарь
О, как сбивает с толку красота!
Ведь вот жестоких любят и лелеют!
И признаются им в любви тогда,
Когда они свою жестокость сеют!
Они скрывают за улыбкой то,
Что вслух сказать решается не каждый,
И надевают доброты пальто
Кого-то если надо им уважить.
Но всё равно найдётся тот мудрец,
Что всех расставит по местам, рассудит.
И в новом добром мире, наконец,
Жестокость больше царствовать не будет!

2011 г.