Обняв подушку засыпаю

Катенька Калинина
Я не могу тебя забыть! Вот день прошел. Вот месяц. Годы...
Готова десять лет прожить, прождав "у моря я погоды...".
Немыслимо быть без тебя. И невозможно... мне... Я знаю.
Я, до сих пор тебя любя, обняв подушку засыпаю.