Дверь закрылась, открылось окно...

Элишева Сребногур
Дверь закрылась, открылось окно,
Создавая возможностей ряд...
Есть в нем место,где видно кино,
Где встречаешь свой пристальный взгляд...
На сегодня,на завтра,на дни,
На любимые розы шипы...
На вчера -зажигались огни,
Чтобы выйти на свет с темноты...
Принимайте сегодняшний миг,
Как возможность увидеть звезду,
И создать продолжения лик,
И растить эдельвейсы в саду...