ждать

Лилия Кучмаренко
Я буду тебя ждать
На отчаявшихся вокзалах
Алмазно-титановым сплавом
В абсолютно пустых залах
Кинопленкой я буду ждать

Я буду тебе петь
Колыбельные Тома Вэйтса,
В коньяке твоих вен греться,
Во весь голос из сердце-герцев
Я буду тебе петь.

Я буду смотреть в след
И ждать каждый день акитой.
Метрономы внутри сбиты,
Нетерпением вся сшита,
Я буду смотреть в след

И календари рвать,
Кромсать каждый день бритвой,
Черным морем глаза налиты.
Со всей стихотворной свитой
Я буду тебя ждать