ЛиМоНнОе НаСтРоЕнИе

Кирилл Катюшин
Нарисую в жёлтом море  жёлтого кита,
Там же будет субмарина, ясно, что желтА,

Жёлтых рыб  пылают стаи, pядом – жёлтый скат,
Желтизне, своей кричащей, он безумно рад.

Осень, только совпадение, будет жёлтым лес,
Желтизна его сольётся с золотом небес,

Там же, желтоглазит солнце, смешивая всех,
И звенит, всё заглушая, его жёлтый смех.

Нарисую в жёлтом поле жёлтые цветы,
И мечтающую в жёлтом... (может это ты?)