Залюбить вусмерть...

Михалёва Евгения
       ВДОХ:

"Иногда так и хочется сказать иным поэтам: "О России или хорошо, или ничего!""


       ВЫДОХ:

Россию можно не только любить, но и залюбить вусмерть.