киты

Лилия Кучмаренко
Повсюду море, повсюду ты
 Мои беспомощные киты
В песчаных дюнах твоей души
Пытаются развернуться.
А им не выдохнуть ни вдохнуть.
Разбит термометр, на пол ртуть.
 Открой шлагбаумы...не в этом суть.
 Я просто хочу вернуться.
Мотыль боится огня и ночи
 Ведь обжигает все то, что хочешь.
Пишу все это. А между прочим
Все строчки к тебе рвутся