Запрещать запрещается

Лилия Кучмаренко
;Спичку надо бросать, пока она не сгорит.
Каждый секс по теории носит фамилию спид.
По идее мой мальборо может меня убить.
Но ведь это не значит, что надо бросать курить.
Мне нельзя любить девочек, трахаться с ними, пить?
Никогда не пытайся что-то мне запретить.
Принимай меня, детка, я ведь твой кислород.
Если нет, то ты самоубийца и идиот.
Революциям и реформам не поддаюсь,
Если скажешь - брось пить, я просто опять напьюсь.