Чудо-сыночек

Анастасия Владиславлева
У мамы КАРИЕ глаза,
У папы - НЕ ПОЙМУ какие,
В семье вдруг ЧУДО появилось -
У сына глазки ГОЛУБЫЕ!

На БАБУ Машу он похож.
Родился в ТИГРА год, как ТЁТЯ.
Поёт, танцует, - всем ХОРОШ!
Хохочет громко так в полёте.

Чужих людей он не боится,
К ним сам подходит без проблем.
Бывает, что навстречу мчится...
Стесняясь, сын идёт ко всем.

Его беззубая улыбка
Способна рассмешить и вас.
Недавно был малыш как рыбка,
Сейчас лепечет. Просто КЛАСС!!!

Он научился добровольно
Садиться на горшок, как все.
Мой детка пылесосит, моет,
Гладит других по голове...

Когда не выспался детёныш,
Возможно, что-нибудь болит,
Головку на плечо положит
И потихонечку кряхтит...
 
Старается папику сын не мешать,
Целует: пусть спит пред работой.
По дому ребёночек стал помогать,
На улицу рвётся с охотой.

Так, мама делает уроки,
Пора в игрушки поиграть.
Тихонько сядет с бегемотом,
Старается не отвлекать.

Четыре раза в день покушать
Несется тигр наш к столу.
Можно ещё и мультик слушать,
Питаться будет "на бегу".

Снимает Костяничка одежду с себя:
Пришёл день к концу. Прижмётся любя
К тебе он и скажет: пора уж "куп-куп"!
Возьмёт корку хлеба, - поточит так зуб.

Кукла тряпичная,Кузя-друган,
Ляжет в постель, чтоб уснул хулиган.
Сам засыпает и рано встает,
Всем нам печалиться сын не даёт.

С появленьем Кости-крошки
Жизнь нам кажется ХОРОШЕЙ!!!






Фото из ЛИЧНОГО архива.