Над миром висят дожди...

Зинаида Лиханосова
  Над миром висят дожди.
  Осень- ее погода.
  Так быстро проносятся дни,
  Слагаясь в месяцы, годы.

  Нам рано еще на покой,
  Покой пока только снится.
  Но в день дождливый такой
  Я листаю страницы
  Памяти моей дорогой
  И вижу родные лица.

  Мне осень напоминает,
  Что все на земле не вечно,
  Осенний дождь безконечный
  Поливает... Поливает...