Будь рядом, не одну лишь только ночь...

Елена Эфендиева
На одеяле из пушистых облаков
Сплетенье тел, сердец, сознаний…
Люби меня, лиши меня оков!!!!
Лиши меня и странствий и скитаний…

Лиши, не на одну лишь только ночь
Хочу я вечность этого блаженства…
Я верю, что смогу, тебе помочь,
Постигнуть истину, достигнуть совершенства…

Я буду верной как бойцовский пес
Я за тебя загрызть смогу любого!
Хранительницей буду твоих грез
Дарительницей истинного слова!

А надо, буду нежная как мать,
Своей любовью исцелю все раны...
Я как сестра смогу тебя понять,
И поддержать твои любые планы…

Будь рядом, не одну лишь только ночь
Хочу я вечность этого блаженства…
Я верю, что ты сможешь мне помочь,
Постигнуть истину, достигнуть совершенства… 18.10.11