Под рёбрами жабры

Осталась Ли
Под рёбрами -- жабры,
живу в глубине;
до живности жадный
ныряет ко мне...

Ну, здравствуй, дружочек,
удачлив же ты!
Попробовать хочешь
моей наготы?..

Смотри, эта кожа
белей молока,
на мрамор похожа,
как жемчуг гладка!..

Орёл или решка,
на ложе, в гробу?
Вводи, и не мешкай --
под сердце гарпун...

Сосков моих двое
питают вином,
губами их доит
утопленный мной...

Вдохни полной грудью
смешение струй,
пьянит беспробудней
чем смерть -- поцелуй...

Забудь теплокровных
красавиц земных,
похожи, как клоны,
в обличьях своих...

Слияние судеб
устами в уста;
мы счастливы будем
с тобой -- до утра!..

Под рёбрами -- жабры,
живу в глубине;
до живности жадный
ныряет ко мне...