Я по краю жизни не хожу

Наиля Зиганшина
Я по краю жизни не хожу,
В середине мне куда милее,
И по сторонам я не гляжу,
И дорога пусть, моя длиннее.
Я стремлюсь стрелою через жизнь
Не задев чужие судьбы сильно,
Мне б детей поднять, не уронить
Просто быть  здоровой и любимой!