Ты говоришь о чьей-то боли...

Александр Зрячкин
Ты говоришь
О чьей-то боли.
Её случайные
Плоды
Вкусить, конечно,
В нашей воле
И в нашей воле
Ждать беды
Из ниоткуда -
Так хотелось,
А от желаний
Не уйти...
Прости за прежнюю
Несмелость
И за любовь меня
Прости...