Что хочет твоё тело?

Андрей Локиев
Что хочет твоё тело?
     Частью, которого являются глаза и эрогенные зоны.
Что из них правдивее в женщине?
Что может увидеть мужчина, если он художник?
И, если он хочет всего,
             то есть – женщину,
То женщина – это искусство.
                15.05.2001г.