Если хочешь...

Андрина
Если хочешь быть с нею рядом, терпи,
Не пытаясь понять, постарайся принять как данность..
То, что в жизни встретились ваши пути -
Знак судьбы. Ты не думай, что это случайность.

Заполняя собою по капле внутри пустоту,
Открывай для себя ее сердце, душу и тело.
Дай ей шанс, и тогда ты узнаешь ту,
Что от глаз посторонних так долго скрываться умела.

                20 октября 2011г.