Чей-то взгляд... вдруг мимолётно брошенный...

Галина Воленберг
Чей-то взгляд...вдруг мимолётно брошенный
В суете уставшего вокзала...
Это ты?...Да, это ты, хороший мой...
Сердце вздрогнуло...оно узнало...
Сколько лет...меж нами... ожидания...
Довелось...в чужой сторонке встретится...
Кто назначил, это...нам свидание?...
Кто-то хочет...на Судьбе отмЕтится...
Это ты...готово сердце выпрыгнуть...
И туда...к тебе...надёжней спрятаться...
Сколько же, пришлось с тобой нам выстрадать?...
Эй, Душа...не вздумай ты расплакаться...
Суета...бездушная...торопится
Разлучить нас...в сумерках вокзала...
А мне...губы целовать твои так хочется...
Знаешь, как я без тебя скучала...
Вот и всё...твой скорый прибывает...
Хриплый голос...нам пророчит расставание...
Господи...вот как бывает...
Счастья миг...за годы ожидания...